Skip to content

Der Anfang, wie alles begann

JUAN ELIAS und ISIDRO ELIAS SANTOS (Gründer), bei der Einweihungsfeier des zweiten Bäckereiladens der Familie im Jahr 1952 in Barcelona.

<p>JUAN ELIAS und ISIDRO ELIAS SANTOS (Gründer), bei der Einweihungsfeier des zweiten Bäckereiladens der Familie im Jahr 1952 in Barcelona.</p>

JUAN ELIAS holt den Teig aus dem Kneter um ihn auf die Arbeitsfläche zu legen im Jahr 1943 in Barcelona.

<p>JUAN ELIAS holt den Teig aus dem Kneter um ihn auf die Arbeitsfläche zu legen im Jahr 1943 in Barcelona.</p>

Der zweite Bäckerladen in Barcelona – ebenfalls im Jahr 1952.

<p>Der zweite Bäckerladen in Barcelona – ebenfalls im Jahr 1952.</p>

Am Tag der Einweihung mit wichtigen Gästen aus Politik und Gesellschaft. JUAN ELIAS ganz vorne im Bild.

<p>Am Tag der Einweihung mit wichtigen Gästen aus Politik und Gesellschaft. JUAN ELIAS ganz vorne im Bild.</p>

Ein großer Andrang in der Bäckerei im Jahr 1947 in Barcelona.

<p>Ein großer Andrang in der Bäckerei im Jahr 1947 in Barcelona.</p>

In unserer Mühle wird seit dem 14. Jahrhundert Mehl gemahlen.

<p>In unserer Mühle wird seit dem 14. Jahrhundert Mehl gemahlen.</p>

Einer der uralten Mühlsteine wird gesäubert und gewechselt.

<p>Einer der uralten Mühlsteine wird gesäubert und gewechselt.</p>

Ein Stück Zeitgeschichte.

<p>Ein Stück Zeitgeschichte.</p>